Monday, April 19, 2010

"YeZ", Mobil Masa Depan!!! kereennn


hari ini lumayan sibuk and lagi ngga punya ilham banyak neh..sorry..sbenernya gua pengen nulis sesuatu tadinya,,tapi ya gitu dehh,,sorry guys,,, http://emo.huhiho.com
so.. gua kasih inpo aja ye...tadi i blogwalking ke http://gogirlmagz.com/beta/entry/13891/yez-just-like-a-tree..so gua liat ada yg menarik neh,,hahahha...MoBil YeZ.. apaan tuh,,cekiodat gan,,silahkan baca .. http://emo.huhiho.com
Mobil yang dirancang dengan kekuatan “solar-powered” emang udah banyak yang kita liat. Tapi gimana dengan mobil berikut ini?? Mobil masa depan yang diberi nama “YeZ” bentuknya emang seperti daun, dan  dirancang untuk ramah lingkungan. Tapi yang bikin spesial, cara kerja mobil ini betul-betul seperti pohon!
Dua tempat duduknya bekerja untuk menghirup karbon dioksida, lalu melepaskannya sebagai oksigen ke atmosfer udara. Peralatan elektrik mobilnya pun digerakkan solar panel dan turbin penggerak roda, yang tersimpan di dalam baterai energi. Yang bikin seru, canopy lucu berbentuk daunnya berguna untuk “memayungi” orang yang naik mobil ini. It’s eco-friendly car with eco-style! Oh ya, rencananya mobil YeZ  dirancang untuk dipakai pada tahun 2030, dan akan benar-benar mengandalkan sumber daya alami sebagai penggeraknya, loh. Wuuuuuw.. Cars like this rock!

<!--div class="span-17 pull-1 last tool_bot18 banner_horiz" style="height: 90px;">

kereenn ngga???? http://emo.huhiho.com

2 comments:

jiman.go said...

wow ... makin maju aja sekarang y ..
kapan meluncur tu ^^
o y . yuk gabung di komunitas dalam negeri juga
di http://ayamkampuz.com

l3Ny said...

@jiman : 2030 jim,,wkwkwkw