Wednesday, April 7, 2010

Page RaNk InFormaTioN

hahaha,..hari ini gua bertandang ke blog nya Vinn , u can check her blog at : http://dhentha28.blogspot.com/2010/04/page-rank-vinn-naik.html


nah,,,gua nemuin about page rank..slama ini gua cuma pernah denger,tapi gua kurang ngerti juga sih,,hahahah,,maklum newbie..hihihi...

so ..i putusin buat nyoba,,e e...trnyata gua rank 1,lumayan lah..yang penting pecah telor,,wkwkwkw,.,

seeenengggnyaaaaaaaaaa,,hahahha,,, kata orang ,,no PIC same as HOAx..ini diaa buktinya ,hehehe : 

PageRank
 
buat yang pengen nyoba silahkan masukkan nama blog anda dikolom dibawah ini : 

Check Page Rank of any web site pages instantly:

 

This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

6 comments:

info kesehatan said...

selamat ya sob udah pecah telurnya, keep spirit for blogging :)

l3Ny said...

@info kesehatan : thank u sob..udh gua udh ke blog nya anda,,keren tuh blognya,,hehehe,, tetap berjuaang,, :)

Vinn said...

thanks ya kak, udah pasang link blogku diartikel ini, o iya aku juga udah follow balik, tetep smangat blogging biar PR kita naik, ok...

l3Ny said...

@vinn : iya,,sama" vinn..sesama blogger emang harus saling bantu ,,hahaha,,iya,.thank u ya vinn,, smangat trus,, berjuaang.. hehehe

Andika said...

Selamat, udah dapet Page Rank. Aku belum nih.hehe
Dari blogger antah berantah.

l3Ny said...

@andika : hehehe,,,alahh,,gile,,keknya blogger mu keren juga deh,,followernya udh banyak,,hahaha,,gua yg malu,,hahahaha