Saturday, April 10, 2010

~o[ M33t n Gr33t With TriNity-AuthoR of Naked TraVeLER ]o~


hueello guys,well ..well ..gua smalem seneng banget,,hahaha,,guess what ..gua bisa ketemu mbak trninity,secara slama ini cuma bisa liat dia via blog and Facebook...seneng banget ,,, 



so it started when i saw my Facebook..biaassaaa..facebooker gitu loh,,so,,tertulis ..

Trinity Traveler Pekanbaru, ketemuan yuk di Meet & Greet w/ Trinity, 9 April 2010, jam 16-17.30 di Gramedia Jendral Sudirman & jam 18-19.30 Gramedia Mall Pekanbaru. Gratis!

 langsung gua pake langkah seribu,,hehehe..lebih cocok jari seribu kali ye,,, gua copy and paste it into my status,,kabarin temen" smua,,hahahah...seneng banget,,,this is the moment.,,,secara kota gua yg sangat menjanjikan ini emang jarang banget dikunjungi Penulis dari luar..,so ,,rasanya excited banget pas mbak trinity mo datang,secara i juga ngefans gitu ama dia,.hehehe,, so      

~ welcome Mbak Trinity ~

 06.30 pm

seharusnya sih jam 6,tapi berhubung sebab dan musabab,,ciiee ( biar keren gitu bahasanya,,wkwkw) mbak Trinity agak telat datang .. hehehe.. so we must wait about an half hour..hehe.. but it's okay lah..buat mbak Trinity apa yang ngga,,wkwkwkwk..

Finally ..it getting started,,okay deh..acara dimulai dengan pembukaan oleh mbak dita dari Pihak Penerbit,dimulai dengan kata-kata pembuka yang akhirnya masuk sampe ke pertanyaan-pertanyaan yang akhirnya dijawab oleh mbak Trinity,salah satunya tentang bagaiman dia mulai melakukan backpaker, bagaimana dia mengalami beberapa kesialan yang mendatangkan keuntungan..~o[L.ike]o~

seruu banget lah pokoknya http://emo.huhiho.com

seperti contohnya,,ketika dia lagi ngomong dengan serunya,tiba-tiba lampu mati,,wkwkw,,but its okay lah ,, cuma gua menyayangkan bagaimana kurang sigap pihak tmpat penyelenggara,dari persiapan soud system yang kurang bagus,,mik nya beradu..weleh..ntah ya,,gua ngrasa mereka kurang sigap aja...sorry deh kalo salah ,.,. gua rada gemes aja,,kalo gua yg jadi karyawannya.gua harus cepet gerak,,kita nunggu mik kedua itu butuh ampir setengah jam,,mungkin mik nya di gudang kalee,, haizz...http://emo.huhiho.com

diakhir acara kita mo dapetin baju naked-traveller..haizz..temenku ,,si she she yang dapat..padahal i niat abis ama tuh baju ,, mang bukan rejeki,, wkwkwkwk,nih bajunya yg bagus itu 

http://emo.huhiho.com

 yah,..congrattzzz dah buat she she yg berhasil memenangkannya ,hehehe http://emo.huhiho.com

last..we can take a pic or ask for a signature of hers..neh..asyikk maan,.., dapat tandantangan plus photo-photo,,senengnyaaa..hahahaha

 


3 comments:

ratna cute said...

wah asik....tadi aku baru aja liat mba trinity nya..tapi di tipi...wkwkkw

Anjela Sellyanti said...

Huahuahuaua,, too bad ga dapet kaosnya XD bs u pake tiap hari jangan2 Len!! lol

Btw, bukunya ttg ke mana aja?? keliling dunia??

l3Ny said...

@ratna cute : heheh,,oh ya..acara apa ya??

@anjella : hahaha,,bener juga,,
bukunya tentang prjalanan dia ke beberapa kota di indonesia anf beberapa negara di dunia,,coba baca yg pertama dulu lho,,lucu sih,,ada ngarol ngidulnya gitu,,hahaha,, :D