Thursday, April 1, 2010

Bukan sekedar Blogger BertuaH

hmm...ngeliat judulnya , gua rasa temen-temenku yang lagi baca blogku pasti mikir.. "hmm..apaan tuh?"..wkwkwk,,,yaps...bukan sekedar blogger bertuah..

oke deh.. kita telaah satu-satu dulu ye,,,yang paling utama ya pastinya kata-kata blogger bertuah nya dong... apaan ya?

jujur,,gua juga newbie banget soalan blogger bertuah,, Blogger Bertuah itu merupakan salah satu komunitas blogger anak Riau terutama Pekanbaru..(gile,,makin bangga aja gua jadi anak Riau..wkwkwk..http://emo.huhiho.com) selama ini gua selalu ngerasa, wedew...kok kayaknya yang demen ngeblog,yang demen nulis-nulis di buku elektronik neh cuma gua and temen gua doang ya?gilee,..cuma bertiga..tiap kali gua pengen share ama orang lain,kek nya ngga ada yg bisa diajak buat sharing deh,cuma temenku Yuliana and yuliani doang..hahaha..but i learn a lot from them ,,they are great in this kind of thing,..
oke deh,,back to topic,akhirnya gua dikasih inpo neh ama Yuliana,katanya ada kopdar blogger Bertuah.,.pikirku : "apaan tuh ya?"..hmm..pegi ngga...pegi ,..ngga.,.pegi..ngga..

finally i made a decision, Go aja deh..hewhwhwhw http://emo.huhiho.com..
oke..kita pegi...katanya acaranya jam 2 ,ampe di food court Mal Pekanbaru,kita celingak celinguk,,soalnya pada bingung sih,,ntar yang mana,secara perdana gitu,,,udah ampe mikir,apa salah tempat,or salah tanggal, or maybe kitanya yang salah denger inpo,,ampe udah bongkar Facebook segala buat pastiin,nanya pelayan resto ampe kasir,pada ngga tau..wkwkwk.. http://emo.huhiho.com











Yo weesss dah..kita tunggu,,e e,.,,ngga lama kita kok penasaran ama satu meja,,,dua cowok and satu cewek,,,hahahah,,,setelah ketemuan,bener deh,,,ketemu deh,,,setelah sapa-sapaan,kenal-kenalan,,ngga beberapa lama kemudia,makin banyak yang muncul...
anyway,,ternyata gua baru tau,anak Riau banyak yang punya blog,bahkan ada yang punya beberapa blog lagi .. (gua cuma punya satu..hihihi .jadi maluu... http://emo.huhiho.com)

ternyata yang gitu ,,,this is not just Bertuah blogger..ini bukan sekedar blogger bertuah,,,disini kita bisa saling sharing tentang banyak hal,yang tentunya berhubungan dengan blog dari awal ampe ekor..(kalo make kata-kata bon**t, takutnya ngga sopan..hehehe..) ..pokoknya segala sesuatu yang berhubungan dengan blog yang bikin kita bingung deh,,,
oh ya..Blogger Bertuh baru aja ngerayain ulang tahunnya yang pertama,,so..berarti Bukan Sekedar Blogger Bertuah juga dong??kalo cuma sekedar,ngga mungkin bertahan ampe setahun,itu juga suatu prestasi guys,,
yaps,,it's a lot of fun to get into this society,,buat yang mo gabung silahkan aja ketik di Facebook BLOGGER BERTUAH ..nah ,,ntar tinggal join aja toh,,mana tau ...ada kesempatan kopdar aka Kopi darat lagi,,kita bisa kumpul bareng ya ...bisa saling berbagi gitu loh....
satu hal lagi..Blogger Bertuah lagi ngadain kontes SEO ~Bukan Sekedar Blogger Bertuah~ beri tepuk tangan,,, http://emo.huhiho.com..hadiahnya lumayan lho,,, yang mo ikutan ,silahkan klik http://www.bertuah.org/2010/03/seo-kontes-bukan-sekedar-blogger-bertuah.htm


and kontes ini disponsori oleh : 

* Bertuah.Org
* http://www.Wisatagunungkidul.Com
* http://www.Travel-zhamela.Com
* http://www.Attayaya.Net
* http://www.Pojokphoto.Com
* http://www.Bappeda.pekanbaru.Go.Id

Salam bertuah Guys,,sampai jumpa di Kopdar berikutnya  http://emo.huhiho.com

6 comments:

h35ti - Bukan Sekedar Blogger Bertuah said...

wah ikutan kontes juga ya len...mantaps deh, biar tambah rame dan juga aku ada temennya nih, hihihihiiii
abis taunya yg ikutan kontes ini cowok semua sih :P
oh ya kalo mau bikin buku tamu yg kayak di tempat ku, lihat di sini ya http://infotentangblog.blogspot.com/2009/07/membuat-buku-tamu-tersembunyi.html

aku juga nyontek dari situ ... hehheehe

nanLimo said...

ssiipp... tetap semangat... Cayyo...

ravimalekinth said...

Aaah si SEO lagi SEO lagi :lol

Silakan baca di sini:
http://dagdigdug.com/2009/11/12/keprihatinan-dagdigdugcom-terhadap-blog-yang-terlalu-mengutamakan-kontes-seo/

l3Ny said...

@kak Hesti : iya,,ingin ikut menyemarakkan suasana aja,,heheh,,,secara kayaknya susah deh saingan ama empu" yg lain,,gile aja,gua coba cek,gua punya ntah di lembar mana pun tak tau,wkwkwkwk

@limo : janjiku padamu sudah kutepati ya.wkwkwkwk..

@mikha : hahaha.. lol

H35TI said...

gak apa-apa len, yg penting semangat terus untuk berusaha...
gue juga baru pertama kali ini ikutan kontes SEO...:P
ayo bikin postingan lagi yg nge-link sama postingan ini

l3Ny said...

@kak hesti : hehe..ternyata sama" bru coba ya kak??wkwkwk..mari berjuang,,gua masih banyak harus blajar Kak...hahahaha