Thursday, April 8, 2010

My New JouRnAl Book

Last Night i went to Mall SKA wiTh My Best FRiend ..Meme..hahaha,,,so..surprisingly .. gua dikasih buku journal neh,,hahhaha,actually ,gua emang udah lama mau,tapi tiap kali lupa buat beli and nyari yg cocok ama gua,,hahaha.. http://emo.huhiho.com



ngga nyangka,,smlem,gua dikasih ama Meme,, neh bukunya keren gitu ,, i love the Quote :


life is not measured by the number of breaths we take,but by the number of moments that take our breath away,, ~anonymous~ 


cooolll!!!!! http://emo.huhiho.com
and gua juga seneng ama kutek gua,,hahaha,,i use green and purple one,,lucu aja combine kuteks gitu,,xixix..smpetttnya buat update soalan fashion,, 


wish me luck with my new book,,hahaha..thank u meee... http://emo.huhiho.com

2 comments:

recipe book said...

huahaha... see it's more interesting when got pics accompany texts... XD
way to go... keep blogging, keep journaling... \( O )/

l3Ny said...

@recipe : ini meme ya??wkwkwk,,,gua klik id lu pun ngga muncul inpo ape"..hahahaha.,...mane blog mu me?hahaha..biar saling tukeran link kita,, baiklah ..smangat!!!!!