Friday, September 18, 2009

My 26th Bday - chapter 2


hehehe.hi all.. this my chapter II Birthday http://emo.huhiho.com


well..prayaannya pas di WBL ministry,tmpat gua melayani..sbenernya accident juga sih...neh perayaan sebenarnya buat temenku naomi and sisca..karena mereka yang sering melayani ke minas..so anak" mudanya cuma tau mereka aja..yahh..gua diajakin skalian tiup lilin..seru deh.. luar biasa sih ya..and gua ngucap syukur banget..pada umur gua yg ke-26 (oooh...tua mbokk.. http://emo.huhiho.com )..tapi Tuhan sungguh baik..gua diijinkan buat jadi singer anddoa syafaat kemaren,,,Praise The Lord..


nah..ini sbagian dari foto" yang berhasil ditangkep ama temen kita,ko andi..thank u ko andi for the photos.. http://emo.huhiho.com



thank you Papa buat bless gua sebegitunya..gua nerasa luar biasa ini..hehehhe...yups,,satu hal yang gua inget .MAzmur 51: 14 ..punya hati yang rela..MAU DIBENTUK AND MAU BERUSAHA..LAKUIN SEGALANYA BUAT TUHAN..BUKAN BUAT MANUSIA..AMEENN
THANK U PAPA JC AND FRIENDS.. http://emo.huhiho.com http://emo.huhiho.com



2 comments:

Bandit Pangaratto said...

Selamat Ulang Tahun...

GBU

l3Ny said...

thank u bro.. ^^ GBu too