Friday, March 12, 2010

Young DEsigner,,so cuteeeeee..only ten years Old..

hi guys,,so today  i'm blogwalking again to http://gogirlmagz.com and i found this,,,so cuteee... a little girl named Cecilia Cassini  has been a designer,even she's only ten years old..wkwkwk.. 

link : http://gogirlmagz.com/beta/entry/12793/the-youngest-designer-cecilia-cassini



The Youngest Designer, Cecilia Cassini!


Cecilia ngaku mulai tertarik sama dunia fashion sejak sang Oma ngasih dia hadiah mesin jahit waktu ulang tahunnya yang ke-6! Nah, dari situ lah ternyata Cecilia seneng banget sama yang namanya menjahit dan mendesain baju. Malah Cecilia rajin banget loh ikut banyak kursus yang berhubungan sama dunia fashion! "I have known that I wanted to be a fashion designer from the second I was born”, kata Cecilia.
Desainer termuda asal California ini juga tau banget pakaian seperti apa yang jadi kesukaan anak-anak seumuran dia, seperti ornamen-ornamen seru yang mengkilap, manik-manik, pita terang, dan saku kecil yang manis. Serunya, waktu sibuk mendesain berbagai baju, Cecilia terinspirasi dari majalah fashion, tapi yang paling penting, Cecilia ngaku lebih sering ngikutin keinginan hatinya. "I am definitely the belle of the ball every day at my school, what other girls would wear to a party is what I wear to school. I don't want to be like everybody else, I want to be me and let my personality come out", tambah Cecilia. Hebatnya lagi, Cecilia juga udah meluncurkan line yang dikasih nama “Cecilia by Cecilia Cassini", dan bisa ditemuin di Tough Cookie’s London (butik anak-anak). 

 


3 comments:

X-Blogger said...

ayam...kambing.. eh.. aku datang...
hehheh... niceblog... i like it...
Salam Bertuah!

dafiDRiau said...

Bisa jadi referensi buat keponakan saya nih....

l3Ny said...

@x-blogger : thank u ..thank u,,,hahaha..salam bertuah,...

@dafiDRiau :hahahah,,boleh tuh,,wkwkw... silahkan ...thank u udh coming ke rumah ku ,, :D