Wednesday, March 3, 2010

Kuala Lumpur.. ^______^


hello guys... 
pada nanya ke gua,,u kemane?i telpon kok ngga aktif neh?hehehe.,iya neh,,,i ke Kuala Lumpur and Singapore,,di Kuala Lumpur gua ngecek benjolan di belakang leher gua,,,so ,it's amazing you know to see the bless of Jesus,,hehehehe,,sgala sesuatunya disiapin,,dari biaya pegi ampe smuanya,,sbenernya gua udh mikir ..wedew...mo pegi butuh biaya lagi neh..hehehe..lumayan juga ..wkwwkwk
so,,,i think i t's a God's will ..akhirnya i pegi juga,,everything is the best ,,,hehehe,,so... 
First Stop ,, Kuala Lumpur...yaps..dari pekanbaru gua langsung naik plane ke KL ..gua pegi bareng temen gua yang baek,. ~Vera~ 
neh,,fotonya..cantik ya,,wkwkwkw,,,

 



so ,,kita tiba sore,,malemnya kita makan..biasa,,,namanya perut perlu diisi kalee,, so,.,.kita makan di jalan alor,,hahaha,,enak euy,,hahaha,,

 







besok nya gua ke GlenEagles,,buat ngecek,,huff,,puasa deh,,no food and drink,,hahahaha

so,,after waiting for a few minutes,sambil manfaatin timbangan ( ternyata makin gemuk gua,,wkwkwk)
akhirnya ketemuan ama dokternya,,cek and ricek,,kata dokter benjolan belakang leher ku hanya lah penggumpalan kalsium dan garam..so it doesn't matter... and letaknya dibawah kulit gua..,,.
no rush..anytime u can come here to get operation ~ ini kata dokternya ~ hehehe,,
 
 senengnyaaa http://emo.huhiho.com

so i decide buat nunda dulu deh,anyway thanks to vera yg udh bantuin gua ngomong ke tuh Dokter,,soalnya gua ngga pande ngomong english kalo udh urusan medis.,.hahaha.,speechles langsung,, hihihihi..

sampaisini dulu ya,,.,ntar baru sambung lagi,,

http://emo.huhiho.com

3 comments:

ravimalekinth said...

Gleneagles Hospital ya? wow, ada di Kuala Lumpur juga. Jangan-jangan, biayanya juga sama dengan Gleneagles Singapura lagi? Hahaha :P

Dan kalau persoalan bahasa inggris medis, aQ juga masih bingung. Sudah bahasa inggris, istilah medis lagi. :P

l3Ny said...

hahahah,,,sama..tapi karena kurs beda..so KL lebih murah mik..hehehe..

iya neh,,kalo medis emang pusing lah,, hahahha.. :D

Puisi Gerhana Bulan said...

ixixxixi