Tuesday, January 12, 2010

huello...huelllo 2010 ...

helllloo..heueelllooo...how r u guyss??miiss ya so much..and of course..miss my blog so much..i'm sorry if i haven't increase my post yet..very very sorry,, not mean to do that,,cause i'm a little busy ..but i promise u guys to improve myself  in this bad habits...http://emo.huhiho.com

so,.,,kira" resolusi kalian apa buat 2010?me?a lot..lots of,,baik lewat pribadi,sikap,attitude..my fashion ,,all of it.. hahahha..lots of ...http://emo.huhiho.com

hmmm...kadang emang ngga trasa ya kalo diri kita udh makin tua ya..gua aja ngga ngeh kalo gua udh mau 27..gilaa,,3 taon lagi 30 dong,,hahaha,,gimana pula tuh ?? kayaknya gua blom mencapai apa"..ngga usah jauh"..pasangan idup aja blom punya,,wakaka,,kaco juga,,http://emo.huhiho.com http://emo.huhiho.com

banyak moment yg ngga dapat gua lupain..tahun 2009 sangat bermakna buat gua ,, http://emo.huhiho.com..tahun ini adalah bener" tahun dimana gua bener" alamin ketawa,tangis,segalanya,,,

di tahun 2009 ,gua bener" menghargai pelayanan yg gua lakuin ama Tuhan,,gua banyak bertemu dgn orang,banyak blajar dr orang,,tahun 2009 gua banyak mengalami pemnbentukan diri,,tahun 2009 ..tahun 2009 is the best moment for me.. http://emo.huhiho.com

pasti ada juga hal" bodoh yang gua lakuin and hal" yg tidak menyenangkan,,tapi satu hal..gua bener ngucap trima kasih ama Tuhan Jesus,,tanpa dia ,gua ngga yakin gua akan lalui tahun ini dengan baik,,thank u Jesus ,,http://emo.huhiho.com

thank u banget,,,

now... 2010 http://emo.huhiho.com

apa yg harus gua lakuin??? yg pasti gua percaya 2010 will be better than before,,,i believe that,, i believe,,
buat temen" yg baca,,yuk ,,kita berjuang lagi untuk lebih tahun ini ~2010~ ..gua percaya pasti ada hal yg baik untuk tahun ini,,just believe,,ngga gampang sih..yahh..tetap brjuang,tetap mencoba,dan tetap smangat.. http://emo.huhiho.com

so..,mari S M A N G A T ,,,JIAYOUUU.. http://emo.huhiho.com

3 comments:

ravimalekinth said...

Selamat memasuki tahun 2010 kak hehe.

Well kalo resolusi sih, saya sendiri tidak begitu punya. Karena resolusi hanya akan diam saja di catatan tanpa dilakukan. Haha

Yang jelas, jalanilah dan nikmatilah hidup sebaik-baiknya saja :D (ini juga bisa dibilang resolusi sih :P )

l3Ny said...

hehehe,,,gua juga kemaren mikir gitu..tapi resolusi gua cuma satu ..UPgrade diri,,hihihi :P

Mikha Valerint said...

sekali lagi, mau test pakai account blogger ya kak hehe. Terimakasih