Tuesday, May 10, 2011

The Naked Traveler - 3

langsung aja ye,,,di pagi yang cerah nan panas ini gua mau share neh sebuah buku yang covernya aja udah bikin kita panas ..hahaha...yaps...setelah penantian yang cukup lama bak romeo and juliet antah beranta,,, akhirnya buku ketiga dari Mbak trinity keluar juga,,,

pasti semua bertanya-tanya dong?bagus ngga??? jujur..gua kagak tau,,secara belom nyampe di kotaku.,ini masih fresh from oven istilah kate,,minggu ke-4 baru dirilis di luar kota ...hahaha.. but menimbang buku Pertama dan Keduanya yang laris banget di pasaran,,seharusnya ini keren juga dong,,,


untuk sementara ane kasih covernya aja ye,, ??? buat memuaskan penasaran para pembaca sekalian..buat yang mau tau cover buku ke-1 dan ke-2 nya bisa check dari Blog gua [sempet bikin reviewnya beberapa waktu yang lalu] ..that's all folks for today..ciaooo ,.,

9 comments:

Cerpen Cinta Remaja said...

kakak nee Pijann... Pasang Link Pijan Yang neee dooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnkk
huhahahahhaha

network said...

Salam Kenal

l3Ny said...

@pijan : kan udh kakak pajang kok..liat aja list link temen yg namanya Pijan

@network : salam kenal juga :D

Uphiet said...

sayang ya TNT3 ditarik dr peredaran. Nunggu yg edisi revisi sepertinya masih lama :(

l3Ny said...

@uphiet : oh ya?kenapaa??oooh tidaaaaakkk T.T gua baru tau neh,,, hiks hiks

Uphiet said...

baca di blognya miss T katanya sih ada isinya yg dianggep vulgar. Marilah kita bersabar menunggu :(

Profil Biodata Cherry Belle - ChiBi Indonesia Girlband said...

Numpang Lewatttttt

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia said...

mampirr kaka

Toyota Triple Amazing Riau

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia said...

Toyota Triple Amazing Riau

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia