Saturday, May 21, 2011

Books Review : My stupid Boss

pertama kali baca buku ini,,,gua langsung terhenyak and berpikir,, Gokil banget bossnya,,,and satu hal lagi ,,yang gokil boss yang aneh,,or si karyawan aka pengarang yang bodoh karena mau-maunya aja dia di bully begituan ama bossnya,,


buku ini bercerita tentang si Penulis yang bekerja sebagai Kerani di luar negeri,,keren bukan?kerja di luar negerinya ya pasti keren,,yang kagak keren adalah ketika dia menemukan bahwa boss nya merupakan salah satu orang yang paling menyebalkan yang pernah dia temukan..


banyak sekali pengalaman yang harus dia hadapi ketika bersama bosnya,,,salah satunya adalah bagaimana sikap keras kepala bosnya dimana ketika dia tau arah jalan,akan tetapi bos nya tetap memaksa untuk mengikuti arah jalan yang salah..atau bagaimana plin plannya bos si Pengarang dalam mengambil keputusan..??walah...bisa dipastikan kita ngakak dan bingung melihat kisah haru biru yang tak jelas ini.

buku ini bisa dijadikan sebagai buku sambilan buat para pekerja professional yang mungkin mengalami hal yang sama di alam nyata..lumayaaann..untuk pelipur lara ..hahaha,,jadi kita tahu kalo bukan hanya kita yang mengalami masa sulit di lingkungan kerja,, hahahaha,,,

buku ini sudah diterbitkan sampai jilid ke 3 plus satu buku yang berisi kmpulan cerita dari Fans yang nota bene juga mengalami beberapa kasus aneh dalam lingkungan kerjanya,..,. kebetulan..saya baru membaca sampai jilid keduanya,, :)

bagaimana?tertarik untuk membacanya...??silahkan cek toko buku bahkan temen terdekat untuk peminjaman secara gratis,,hahahaha,... 

7 comments:

sichandra said...

wah sepertinya saya harus baca nih buku :D

l3Ny said...

@chandra : mongggoo..kudu mah,,,wkwkwk

tingkat akhir said...

iya bagus banget,, sekalian dong ajarin biar dapat page rank google mbak.. :D

Astrid ellena - Miss Indonesia 2011 said...

kereeeeeeeeeeennnn

Buku Pak Harto The Untold Stories di Luncurkan said...

jaln lg,,,updatee donnnnnkkkkkkkkk

l3Ny said...

@tingkat akhir : hahaha,,,gua sendiri kurang tau menau,,,maen hajar aja..wkwkwk..

@astrid : jempol*

@buku Pak Harto : yuks,.lagi sibuk,,gua usahain segera update lagi ya,, :D

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia said...

mampittt

Toyota Triple Amazing Riau

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood