Tuesday, June 21, 2011

Setulus Hati - Terry .Nindy. Lala

well guys..i think today's topic is about songs..hahahaha,,,yap hari ini ada satu lagu lagi yang bener-bener bikin gua smangat,,judulnya setulus hati by Terry , nindy , lala ,,, kalo dilihat dari you tube nya , keknya lagu ini dibuat untuk kampanye deh,,hahaha,,,but i love this song ,, ngasih semangat and of course liriknya bagus banget ,,positif ..gua merupakan salah satu orang yang melihat lagu bukan hanya dari sisi enak didenger aja,,tapi lirik yang membangun,, mau tau lagunya ,,silahkan liat lirik and video nya ya??maybe mau langsung nyanyi ,,,monggoooo,, 


Setulus Hati ..

kita manusia biasa yang takkan pernah sempurna
hanya bisa beri yang terbaik
bukan seberapa hebatmu, bukan apa yang kau raih
tapi apa yang bisa kau beri

reff:
manusia hidup hanya sekali berilah yang terbaik
setulus hatimu jangan cepat menyerah
berlarilah dan melompat yang tinggi, jangan menunggu nanti
karena di depanmu harapan dan cinta menanti
bukan seberapa hebatmu, bukan apa yang kau raih
tapi apa yang bisa kau beri

repeat reff


ini videonya :

13 comments:

sichandra said...

tulus bangeet

Cerpen Cinta : Perahu Angsa said...

muannteepppp

Andy Hezron Hyohunnie said...

cc.. itu mau biki category kyak travel.. book.s chit chat dll... gmna?

l3Ny said...

@sichandra : yoaaa ....
@cerpencinta : jempoll*
@andy : lho bukannya cici dulu udh critain ya?tinggal lu ketik ada di kolom label..lu maunya dijadiin folder opo??sesuai keinginan lu aja,,,jadi kalo video,,ntar ada video lagi,,labelnya ketika video lho :D

Andy Hezron Hyohunnie said...

oooo... sip :)

Andy Hezron Hyohunnie said...

uda d bwt label tapi ga muncul --

elfriska said...

bagus ka videonya!!

l3Ny said...

Andy : ada kok..pas cici buka blog mu ada label SNSD kok ,,hehhe
@elfriska : iyooo,,,mantap!!

Andy Hezron Hyohunnie said...

ooo :) bloog cc kkeren ya @@

l3Ny said...

@ANDY : Ngga lah,..hahaha..masih biasa aja ..keren dimananya??hahahaha..standar banget kali ,,hahaha

Tujuk Ajar Melayu said...

jalan2

Profil Pemain Dream High said...

abaca bca

Toyota Triple Amazing Riau said...

Bca bca Kaka

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Kim Soo Hyun