Monday, February 28, 2011

Blogger Bertuah 2nd Anniversary

Hari minggu kemaren mungkin menjadi hari minggu dengan aktivitas yang paling banyak dalam hidupku..haha...banyak banget kegiatan yang kudu gua jalanin.tapi belum sebanyak protokol Presiden SBY yang  banyak itulah..or sebanyak kerumitan anggota DPR yang berebutan untuk melakukan hak angket Mafia Pajak yang berakhir dengan keputusan yang aneh juga [walah..gue kok jadi berpolitiksasi ??]

Hari minggu ,tanggal 27 Pebruari 2011 telah dilakukan perhelatan potong kambing..eh salah deng...ultah Blogger  Bertuah [ampir  leher gue dikasih parang neh..] yang ke -2 ,,hoho.,..

so ..kita  ngerayain ultah kali ini dengan memperkenalkan kembali blog beberapa penatua kita ..salah satunya mbah nanlimo,..mbah Fiko, dan mbah-mbah lainnya..termasuk blog dari para wanita perkasa kek mbak Neyna,mbak Hesti..semuanya deh..

cekidot beberapa foto narsis kita-kita ;


5 comments:

Kurtnia said...

mbah nanlimo sp kk?? :)
*newbie

attayaya_komodo said...

jiahahahahaha mantap

h35ti said...

Aw..aw..aw....diriku di bilang perkasa....(bisaaaa aja ...:D)

Anak Brayan said...

waduuh,..
ketinggalan informasi gw nih..

l3Ny said...

@kurtnia : hahaha...ada yang bisa bantu?hahaha

@mas attayaya : mantapss gan!!

@kk H35ti : emang kakak mantap kan?wkwkwk

@anak brayan : hihih..add aja group blogger bertuah bro biar ngga ketinggalan inpo